Análises ClínicasIGE ESP (F422) – AMENDOIM RARA H 1Teste de alergia para verificar a sensibilidade a proteínas específicas do amendoim. 21 de setembro de 2023Read more
Análises ClínicasIGE ESP (F423) – AMENDOIM RARA H 2Teste de alergia para verificar a sensibilidade a proteínas específicas do amendoim. 21 de setembro de 2023Read more
Análises ClínicasIGE ESP (F424) – AMENDOIM RARA H 3Teste de alergia para verificar a sensibilidade a proteínas específicas do amendoim. 21 de setembro de 2023Read more
Análises ClínicasIGE ESP (F426) – PARVALBUMINA BACALHAU – RGAD C 1Este é um teste de alergia que mede os níveis de anticorpos IgE específicos para parvalbumina de bacalhau - RGAD C 1. 21 de setembro de 2023Read more
Análises ClínicasIGE ESP (F427) – AMENDOIM – RARA H 9 (LTP)Teste de alergia para verificar a sensibilidade a proteínas específicas do amendoim. 21 de setembro de 2023Read more
Análises ClínicasIGE ESP (F431) – SOJA – GLY M 5 BETA-CONGLICINATeste de alergia para verificar a sensibilidade a proteínas específicas da soja. 21 de setembro de 2023Read more
Análises ClínicasIGE ESP (F432) – SOJA – GLY M 6 GLICININATeste de alergia para verificar a sensibilidade a proteínas específicas da soja. 21 de setembro de 2023Read more
Análises ClínicasIGE ESP (F433) – TRIGO – TRI A 14 LTPTeste de alergia para verificar a sensibilidade a proteínas específicas do trigo. 21 de setembro de 2023Read more
Análises ClínicasIGE ESP (F44) – ALIMENTOS – MORANGOMede a concentração de anticorpos IgE específicos para o alimento "Morango". Os anticorpos IgE estão relacionados a reações alérgicas a alimentos. 21 de setembro de 2023Read more
Análises ClínicasIGE ESP (F45) – ALIMENTOS – LEVEDURA – FERMENTOMede a concentração de anticorpos IgE específicos para o alimento "Levedura (Fermento)". Os anticorpos IgE estão relacionados a reações alérgicas a alimentos. 21 de setembro de 2023Read more