Análises ClínicasIGE ESP (F47) – ALIMENTOS – ALHOMede a concentração de anticorpos IgE específicos para o alimento "Alho". Os anticorpos IgE estão relacionados a reações alérgicas a alimentos. 21 de setembro de 2023Read more
Análises ClínicasIGE ESP (F48) – ALIMENTOS – CEBOLAMede a concentração de anticorpos IgE específicos para o alimento "Cebola". Os anticorpos IgE estão relacionados a reações alérgicas a alimentos. 21 de setembro de 2023Read more
Análises ClínicasIGE ESP (F49) – ALIMENTOS – MAÇÃMede a concentração de anticorpos IgE específicos para o alimento "Maçã". Os anticorpos IgE estão relacionados a reações alérgicas a alimentos. 21 de setembro de 2023Read more
Análises ClínicasIGE ESP (F5) – ALIMENTOS – CENTEIOMede a concentração de anticorpos IgE específicos para o alimento "Centeio". Os anticorpos IgE estão relacionados a reações alérgicas a alimentos. 21 de setembro de 2023Read more
Análises ClínicasIGE ESP (F50) – CAVALINHATeste de alergia para verificar a sensibilidade à cavalinha. Mede os níveis de anticorpos IgE específicos. 21 de setembro de 2023Read more
Análises ClínicasIGE ESP (F51) – ALIMENTOS – BAMBÚEste é um teste de alergia que mede os níveis de anticorpos IgE específicos para bambu. 21 de setembro de 2023Read more
Análises ClínicasIGE ESP (F54) – ALIMENTOS – BATATA DOCEEste é um teste de alergia que mede os níveis de anticorpos IgE específicos para batata doce. 21 de setembro de 2023Read more
Análises ClínicasIGE ESP (F55) – ALIMENTOS – MILHO COMUMEste é um teste de alergia que mede os níveis de anticorpos IgE específicos para milho comum. 21 de setembro de 2023Read more
Análises ClínicasIGE ESP (F55) – ALIMENTOS – MILHO MIÚDOMede a concentração de anticorpos IgE específicos para o alimento "Milho Miúdo". Os anticorpos IgE estão relacionados a reações alérgicas a alimentos. 21 de setembro de 2023Read more
Análises ClínicasIGE ESP (F55)- ALIMENTOS – MILHO COMUMTeste de alergia para verificar a sensibilidade ao milho comum. Mede os níveis de anticorpos IgE específicos. 21 de setembro de 2023Read more