Análises ClínicasIGE ESP (F342) – ALIMENTOS – AZEITONATeste de alergia para verificar a sensibilidade a azeitona. Mede os níveis de anticorpos IgE específicos. 21 de setembro de 2023Read more
Análises ClínicasIGE ESP (F344) – ALIMENTOS – SÁLVIATeste de alergia para verificar a sensibilidade à sálvia. Mede os níveis de anticorpos IgE específicos. 21 de setembro de 2023Read more
Análises ClínicasIGE ESP (F353) – SOJA – RGLY M 4 PR-10Teste de alergia para verificar a sensibilidade a proteínas específicas da soja. 21 de setembro de 2023Read more
Análises ClínicasIGE ESP (F355) – PARVALBUMINA CARPA – RCYP C1Teste de alergia para verificar a sensibilidade a proteínas da carpa. 21 de setembro de 2023Read more
Análises ClínicasIGE ESP (F384) – ALIMENTOS – PEIXE – SALMÃO BRANCOTeste de alergia para verificar a sensibilidade ao salmão branco. Mede os níveis de anticorpos IgE específicos. 21 de setembro de 2023Read more
Análises ClínicasIGE ESP (F41) – ALIMENTOS – SALMÃOTeste de alergia para verificar a sensibilidade ao salmão. Mede os níveis de anticorpos IgE específicos. 21 de setembro de 2023Read more
Análises ClínicasIGE ESP (F422) – AMENDOIM RARA H 1Teste de alergia para verificar a sensibilidade a proteínas específicas do amendoim. 21 de setembro de 2023Read more
Análises ClínicasIGE ESP (F423) – AMENDOIM RARA H 2Teste de alergia para verificar a sensibilidade a proteínas específicas do amendoim. 21 de setembro de 2023Read more
Análises ClínicasIGE ESP (F424) – AMENDOIM RARA H 3Teste de alergia para verificar a sensibilidade a proteínas específicas do amendoim. 21 de setembro de 2023Read more
Análises ClínicasIGE ESP (F427) – AMENDOIM – RARA H 9 (LTP)Teste de alergia para verificar a sensibilidade a proteínas específicas do amendoim. 21 de setembro de 2023Read more