Análises ClínicasIGE ESP (F431) – SOJA – GLY M 5 BETA-CONGLICINATeste de alergia para verificar a sensibilidade a proteínas específicas da soja. 21 de setembro de 2023Read more
Análises ClínicasIGE ESP (F432) – SOJA – GLY M 6 GLICININATeste de alergia para verificar a sensibilidade a proteínas específicas da soja. 21 de setembro de 2023Read more
Análises ClínicasIGE ESP (F433) – TRIGO – TRI A 14 LTPTeste de alergia para verificar a sensibilidade a proteínas específicas do trigo. 21 de setembro de 2023Read more
Análises ClínicasIGE ESP (F50) – CAVALINHATeste de alergia para verificar a sensibilidade à cavalinha. Mede os níveis de anticorpos IgE específicos. 21 de setembro de 2023Read more
Análises ClínicasIGE ESP (F55)- ALIMENTOS – MILHO COMUMTeste de alergia para verificar a sensibilidade ao milho comum. Mede os níveis de anticorpos IgE específicos. 21 de setembro de 2023Read more
Análises ClínicasIGE ESP (F61) – SARDINHA JAPONESATeste de alergia para verificar a sensibilidade à sardinha japonesa. Mede os níveis de anticorpos IgE específicos. 21 de setembro de 2023Read more
Análises ClínicasIGE ESP (F77)- ALIMENTOS – BETA LACTOGLOBULINATeste de alergia para verificar a sensibilidade à beta lactoglobulina. Mede os níveis de anticorpos IgE específicos. 21 de setembro de 2023Read more
Análises ClínicasIGE ESP (F82) – ALIMENTOS – QUEIJO GORGONZOLATeste de alergia para verificar a sensibilidade ao queijo gorgonzola. Mede os níveis de anticorpos IgE específicos. 21 de setembro de 2023Read more
Análises ClínicasIGE ESP (W1) – ERVA DANINHA COMUMMede os níveis de imunoglobulina E específicos para alérgenos de ervas daninhas comuns. 21 de setembro de 2023Read more
Análises ClínicasIGE ESP (W10) – ERVAS DANINHAS – PÉ DE GANSOMede os níveis de imunoglobulina E específicos para alérgenos de ervas daninhas, incluindo o "Pé de Ganso". 21 de setembro de 2023Read more